您的位置: 主页 > 中国vs捷克 > 帕克vs哈登 > 哈登33分阿里扎6记3分 约什准3双火箭擒鹿2连胜

哈登33分阿里扎6记3分 约什准3双火箭擒鹿2连胜

  中国北京时间(UTC+08:00)2月7日,NBA常规赛继续进行,经过四节激烈厮杀,火箭117-111战胜雄鹿,在取得2连胜的同时,结束对手5连胜。火箭曾以14分的领先优势进入到末节,但是第四节雄鹿连续打出得分高潮,一度将分差缩小到3分,最后凭借着阿里扎的关键三分和哈登的罚球,火箭取得最终的胜利。

  四节具体比分(火箭在后):23-36,33-32,26-28,29-21。雄鹿这边,阿德托昆博27分15篮板,奈特12分11助攻,梅奥11分。

  火箭这边,哈登33分3篮板5助攻,阿里扎本场命中6记三分球,拿到24分,莫泰尤纳斯14分,史密斯14分10篮板8助攻,琼斯10分,贝弗利6分6助攻。

  哈登15分掀16-2高潮

  首节,杜德利中投得手先拔头筹,过来后莫泰尤纳斯马上还一个,之后米德尔顿和奈特接连传球被抢断,阿里扎连拿4分,哈登造犯规也拿到1分,火箭以7-2开局。汉森不断冲击内线,将分差缩小到1分,这时多西上篮得手,哈登连续给莫泰尤纳斯和阿里扎送出助攻,贝弗利个人单打也有进账,紧接着哈登先是三分入网,之后跳投也有,火箭又是一波16-2的高潮,分差也随之到了15分。本节后半段,哈登上篮得手,梅奥这边连拿4分,特里连续两个空位三分没有,哈登持球往内线冲,罚球拿到2分,分差依旧在两位数。最后时刻梅奥三分命中,哈登过来后就还一个三分,第一节结束,火箭36-23领先。

  哈登17+4阿里扎21分

  次节,史密斯上来后就是一个三分得手,阿里扎三分也有,贝勒斯向裁判抱怨,被吹了一个技术犯规,特里执行罚球。眼见分差被拉开,奈特先是跳投得手,之后外线三分也有,可是阿里扎过来后马上也是一个三分还以颜色,不过在此后的一个回合中阿里扎进攻犯规,梅奥接汉森助攻上篮得手,贝弗利过来后三分没中,奈特再为队友送出助攻,火箭领先10分。本节中段,布鲁尔跳投得手,琼斯和哈登也有得分,梅奥传球失误被布鲁尔抢断,布鲁尔下快攻,莫泰尤纳斯接其传球单手暴扣,火箭又是一波8-0。后半段,史密斯先是3分命中,之后又打成2+1,奈特传球失误,阿里扎三分再进,伊利亚索瓦连拿4分,半场战罢,火箭68-56继续领先。

  哈登25分字母哥两双

  易边再战,莫泰率先得分,不过紧接着出现出现失误,奈特三分入网,接着又助攻荷兰国家足球队阿德托昆博上篮得分,哈登送出助攻,多西跳投得手,之后双方接连打铁,阿德托昆博补篮命中打破僵局,还有9分分差了,关键时刻,史密斯三分入网。本节中段,阿德托昆博和米德尔顿连续得分,哈登又是一记三分稳住局面,不过杜德利也还一个三分,分差到了7分。贝弗利终于三分入网,阿德托昆博跳投命中,尽管琼斯连续得手,但是米德尔顿也连拿4分,哈登杀进内线右手上篮得分,火箭一直掌控着比赛局势,第三节结束,火箭96-82领先。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tailong2.com/zhongguovsjieke/pakevshadeng/201912/3167.html ”。

上一篇:足球世界杯入围:我们的指导思想已经并将继续成为我们的支持者并与社区互
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部