您的位置: 主页 > 原始篮球 > 篮球增重 > 亚冠-杨昊破门孙继海送点 人和客场1-1蔚山现代

亚冠-杨昊破门孙继海送点 人和客场1-1蔚山现代

人和亚洲联赛冠军杯战孙继海咆哮 于海仰天错失良机

   中国北京时间(UTC+08:00)3月19日晚18点30分,2014赛季亚洲联赛冠军杯联赛小组赛H组第三轮的一场比赛在韩国蔚山文殊足球场展开,贵州茅台队客场挑战蔚山现代。经过90分钟激战,蔚山现代由拉菲尼亚通过点球取得领先,贵州茅台由替补出场的杨昊在第86分钟扳平比分,最终两队1-1握手言和。

  小组赛两轮战罢,贵州茅台队两场均以0-1的比分告负,而对手蔚山现代队前两轮取得全胜,也是两轮过后东亚赛区唯一一支保持全胜的球队。上周末,贵州茅台队在联赛中2-0战胜天津泰达俱乐部,取得了本赛季的联赛首胜,球队的状态有了一定的提升。阵容方面,贵州队本场由陈职业足球脚力子介首发出任单箭头,米西莫维奇坐镇中场,后防线上依然是萨利和孙继海的中卫组合。蔚山现代的锋线上依然是由高中锋金信煜担纲,同时崔兑旭首发出场。值得注意的是对手派出了一个全韩班的首发阵容。

  比赛开始后,坐拥主场之利的蔚山现代队攻势很猛,开场不到1分钟,柳俊秀就在禁区内转身左脚抽射,球高出球门。第3分钟,蔚山右路肋部起球传中,禁区内防守中萨利疑似手球,但主裁判没有进行判罚。第9分钟,蔚山现代队柳俊秀在禁区内假摔,被出示本场比赛第一张黄牌。第13分钟,蔚山开出前场右侧任意球,禁区内姜敏寿跃起抢点攻门,球偏出球门。

  比赛进行到15分钟之后,贵州茅台队连续获得两次角球机会,但都没能制造出威胁。之后两队在场面上形成僵局,在较长一段时间两队都没有能够形成攻门。第23分钟,蔚山现代发动快速反击,经过一脚传球后右路下底传中,好在饶伟辉在禁区内头球及时解围。3分钟后,贵州同样断球后反击,于海高速带球后禁区前沿左脚打门,可惜被对方荷兰国家足球队后卫飞身挡出底线。第28分钟, 陈子介在抢球过程中凶狠铲球犯规,被黄牌警告。

  第35分钟, 米西莫维奇开场前场右侧任意球, 禁区内张成林抢点头球攻门,球偏出球门。第36分钟,孙继海后场失误被对手断球,中路插上的金信煜接到横传后禁区前沿爆射,张烈奋力将球扑出。第40分钟,人和发动反击,陈子介禁区前沿接到队友传球后稍作调整右脚抽射,球稍稍高出横梁。2分钟后,人和连续传递后米西右路肋部传中,禁区内于海头球攻门,没能打在门框范围内。之后半场比赛进入最后阶段,双方都没能取得进球,半场结束, 场上比分暂时还是0-0。

  易边再战,双方继续向对方球门发起冲击。第46分钟,金信煜接队友右路传中在无人盯防的情况下头球甩头攻门,张烈一个侧扑将球抱住。第52分钟,蔚山现代进行人员调整, 拉菲尼亚换下柳俊秀。1分钟后,孙继海因为恶意铲球犯规被黄牌警告。第56分钟,孙继海在禁区内无球防守状态下推倒拉菲尼亚,蔚山现代获得点球机会,拉菲尼亚左脚主罚骗过张烈点球命中。蔚山现代1-0贵州茅台。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tailong2.com/yuanshilanqiu/lanqiuzengzhong/201912/3267.html ”。

上一篇:专家力荐热火引进乐福 用波什交荷兰国家足球队换可组新三巨头
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部