您的位置: 主页 > 球队粤语 > 德州球队 > 故地重游,他终于找回自己

故地重游,他终于找回自己

世界第一德约科维奇仅丢3局横扫巴西球员索萨,强势杀入美网男单次轮。

记者:最近三个半月,你都在做什么?

勇士横扫骑士夺冠

北京时间6月9日,勇士在客场以108-85大胜骑士,从而以4-0横扫,夺得2018年总冠军。

阿里特,沙尔克04,跌幅700万欧元,现身价1500万欧元

洛卡特利在上晒出了夺冠时的照片,他写道:“第一座奖杯,一个我永远忘不了的时刻。”

火箭在今年夏天的第一引援目标就是巴特勒,但火箭没有薪金空间签下巴特勒,所以他们正在想办法通过先签后换得到巴特勒。

如果我到现在还没有做这些(指责他人)的话,你也不必等着我去指责任何人了,在我的头脑中现在想的是让球员们抬起头来,下半场我们创造出了机会,但在这样水平的比赛中,如��你把握不住机会,那比赛就可能向相反的方向发展了。

360足球直播.360.讯2019年04月29日星期一03:00,法甲马赛1比2不敌南特。

马赛南特首发阵容

马赛主教练鲁迪・加西亚排出4-2-3-1阵型

门将:曼丹达(门将)

后卫:.卡马拉(右中卫),酒井宏树(左后卫),·塞雷塔赛尔(左中卫),布纳萨尔(右后卫)

中场:奥坎波斯(左前腰),桑松(右后腰),古斯塔沃(左后腰),佩埃特(前腰),.热尔曼(右前腰)

前锋:巴洛特利(前锋)

南特主教练·哈利霍季奇排出4-1-4-1阵型

门将:迪佩(门将)

后卫:埃德加.艾伊(右后卫),帕卢瓦(左中卫),迭戈·卡洛斯(右中卫),.特劳雷(左后卫)

中场:.穆图萨米(左前卫),隆吉耶(左中场),安德烈吉罗托(后腰),.图雷(右中场),瓦里斯(右前卫)

前锋:考利巴里(前锋)

马赛南特比赛战报

第17分钟,马赛球员奥坎波斯吃到一张黄牌。

第22分钟,考利巴里助攻.穆图萨米打进一球,南特1比0领先。

第25分钟,奥坎波斯助攻巴洛特利打进一球,马赛1比1追平。

第32分钟,马赛球员佩埃特吃到一张黄牌。

第41分钟,马赛球员巴洛特利吃到一张黄牌。

第42分钟,南特球员.特劳雷吃到一张黄牌。

第45分钟,马赛球员古斯塔沃吃到一张黄牌。

双方上半场1比1战平。

第50分钟,安德烈吉罗托打进一球,南特2比1领先。

第57分钟,马赛做出调整,阿马维替补出场换下布纳萨尔。

第68分钟,马赛做出调整,.拉多尼奇替补出场换下巴洛特利。

第78分钟,马赛做出调整,.洛佩兹替补出场换下佩埃特。

第90分钟,南特做出调整,博施利亚替补出场换下瓦里斯,.林波姆贝替补出场换下.穆图萨米,法比奥替补出场换下埃德加.艾伊,

最终90分钟马赛1比2不敌南特,.穆图萨米、巴洛特利、安德烈吉罗托分别打进1球,奥坎波斯收获1次助攻,考利巴里收获1次助攻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tailong2.com/qiuduiyueyu/dezhouqiudui/201912/2803.html ”。

上一篇:替补进球王——阿尔卡塞
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部