您的位置: 主页 > 球队7号 > 金泽球队 > 马龙:满意球队的努力和竞争精神 穆雷应减少失误

马龙:满意球队的努力和竞争精神 穆雷应减少失误

摘要:球迷屋1职业足球脚力1月20日讯,掘金客场以98-104不敌雄鹿。赛后,掘金主教练马龙接受了媒体采访,谈到了球队的表现。马龙说道:“我对球队的努力和竞争精神感到很满意,这种精神给我们客场对抗这支强队带来了一定

球迷屋11月20日讯,掘金客场以98-104不敌雄鹿。赛后,掘金主教练马龙接受了媒体采访,谈到了球队的表现。

马龙说道:“我对球队的努力和竞争精神感到很满意,这种精神给我们客场对抗这支强队带来了一定获胜的机会,但是没有精神胜利这一说法,我们要争取能赢下这些与强队的比赛。”

在谈到穆雷的表现时,马龙说道:“他为球队做出了很多贡献,现在对他的难题就是如何更好的处理球,作为首发控卫,他不能有5次失误。”

本场比赛,穆雷出场36分钟,得到17分8篮板9助攻5失误。

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体张思菲观点 雄鹿 掘金

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tailong2.com/qiudui7hao/jinzeqiudui/201912/3306.html ”。

上一篇:俄亥俄州在周六以38-12击败西密歇根州的比赛中并不
下一篇:没有了

您可能喜欢

2 内马尔(),9000万粉丝

2 内马尔(),9000万粉丝

隆指导有意留在湖人想续约!

隆指导有意留在湖人想续约!

回到顶部