您的位置: 主页 > 皇马的中卫 > 卡卡转皇马 > 卡佩拉是首位在抢七中拿到20分命中率达9成的球员

卡佩拉是首位在抢七中拿到20分命中率达9成的球员

摘要:球迷屋5月30日讯火箭在昨天的西决抢七大战中,主场92-101不敌勇士队。火箭球员卡佩拉本场比较发挥出色,全场10中9高效拿下20分9篮板2抢断。据美媒报道:自从联盟从1984年引入7场4胜制以来,卡

球迷屋5月30日讯 火箭在昨天的西决抢七大战中,主场92-101不敌勇士队。

火箭球员卡佩拉本场比较发挥出色,全场10中9高效拿下20分9篮板2抢断。

据美媒报道:自从联盟从1984年引入7场4胜制以来,卡佩拉是第一位,在抢七大战中拿到20+的同时命中率不低于90%的球员。

卡佩拉季后赛场均拿到12.7分11.6篮板1.3助攻2.1盖帽。

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体蒙盖观点 勇士 火箭

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tailong2.com/huangmadezhongwei/kakazhuanhuangma/201912/3561.html ”。

上一篇:比斯利不满鲍尔被质疑:布罗格登10+3拿最佳新秀
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部