您的位置: 主页 > 皇马的中卫 > 卡卡转皇马 > 足球世界杯入围:时隔2个月重返赛场,现在感觉怎么样?

足球世界杯入围:时隔2个月重返赛场,现在感觉怎么样?

又一次引起了球迷的关注

也是可以笑傲大多数的存在

360足球直播.360.讯2019年05月18日星期六22:30,葡超马里迪莫0比1不敌博阿维斯塔。

马里迪莫博阿维斯塔首发阵容

马里迪莫主教练排出4-1-4-1阵型

门将:查尔斯(门将)

后卫:法比奥·费雷拉(左后卫),道格拉斯罗利(左中卫),赞纳迪内(右中卫),纳努(右后卫)

中场:法夫里西奥(后腰),.科雷亚(右中场),.武科维奇(左中场),.巴雷拉(左前卫),吉特森(右前卫)

前锋:乔尔(前锋)

博阿维斯塔主教练排出4-2-3-1阵型

门将:阿西斯(门将)

后卫:塔洛查(左后卫),ç(左中卫),内里斯(右中卫),卡拉萨(右后卫)

中场:.奥拜奥拉(右后腰),.科斯塔(左后腰),(右前腰),佩尔迪冈(左前腰),布埃诺(前腰)

前锋:.(前锋)

马里迪莫博阿维斯塔比赛战报

第21分钟,马里迪莫球员法比奥·费雷拉吃到一张黄牌。

第23分钟,博阿维斯塔球员佩尔迪冈吃到一张黄牌。

第30分钟,佩尔迪冈助攻.奥拜奥拉打进一球,博阿维斯塔1比0领先。

博阿维斯塔1比0领先结束上半场。

第46分钟,马里迪莫做出调整,.皮尼奥替补出场换下乔尔。

第65分钟,博阿维斯塔球员阿西斯吃到一张黄牌。

第67分钟,马里迪莫做出调整,莱安德罗替补出场换下.巴雷拉。

第74分钟,博阿维斯塔做出调整,替补出场换下布埃诺。

第81分钟,博阿维斯塔做出调整,尤鲍尔替补出场换下.科斯塔。

第89分钟,博阿维斯塔球员尤鲍尔吃到一张黄牌。博阿维斯塔做出调整,.替补出场换下.,马里迪莫做出调整,·克莱伯替补出场换下吉特森。

最终90分钟马里迪莫0比1不敌博阿维斯塔,.奥拜奥拉打进1球,佩尔迪冈收获1次助攻。

马里迪莫博阿维斯塔全场技术统计

0进球160%控球率40%36/63威胁进攻/进攻19/365/13射正/射门3/98角球316/1犯规/越位17/131界外球176球门球121/0黄牌/红牌3/03换人3

以上信息为2019年05月18日葡超第34轮马里迪莫博阿维斯塔赛事的全场战报,更多马里迪莫博阿维斯塔精彩内容可继续关注360足球直播.360.。

本场战报由360足球直播.360.足球智能编辑系统发布

“但我不会整个星期都研究怎么排阵型,因为比赛最终还是要看球员的临场发挥。如果我花一到两个小时来给球员们讲解阵型,他们也是一知半解,这反而让问题复杂化了。现代足球对球员的要求已经很高了,教练没必要再不停地给他们提问题。”

他是唯一一位达成常规赛、总决赛、年度最佳教练,和年度最佳总经理奖项大满贯的人

曼联中场只有埃雷拉一个机动点,在很大程度上决定了球队的覆盖存在一定的短板,在这时候进行高压逼抢,就很容易遭遇到对手的冲击。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tailong2.com/huangmadezhongwei/kakazhuanhuangma/201912/1769.html ”。

上一篇:1菲尔米诺(巴西)3次
下一篇:没有了

您可能喜欢

1菲尔米诺(巴西)3次

1菲尔米诺(巴西)3次

1966年4月9日出生

1966年4月9日出生

我是万万没想到 这么温情的时刻

我是万万没想到 这么温情的时刻

回到顶部