您的位置: 主页 > 皇马的中卫 > 皇马集体照 > 乐福:勒布朗火力全开,他在低位几乎弹无虚发

乐福:勒布朗火力全开,他在低位几乎弹无虚发

摘要:球迷屋11月4日讯在刚刚结束的一场常规赛中,骑士130-122击败奇才。本场比赛勒布朗-詹姆斯得到57分11个篮板7个助攻2个抢断2个盖帽,追平了前骑士球员凯里-欧文在北京时间2015年3

球迷屋11月4日讯在刚刚结束的一场常规赛中,骑士130-122击败奇才。本场比赛勒布朗-詹姆斯得到57分11个篮板7个助攻2个抢断2个盖帽,追平了前骑士球员凯里-欧文在北京时间2015年3月13日对阵马刺时所创造的骑士队史个人单场最高分纪录。

赛后骑士前锋凯文-乐福在更衣室接受采访时将詹姆斯本场比赛的表现和欧文对阵马刺的表现进行了对比。

ldquo两人的比赛方式不同,但两人的表现都令人印象深刻。勒布朗今晚火力全开,他在低位几乎弹无虚发,这和欧文的进攻方式有所不同,但两场比赛都很精彩,二人的表现都非常出色。rdquo乐福说道。

本场比赛乐福出场26分钟,5投2中,得到11分8个篮板。

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体David观点 骑士 奇才 马刺 凯文-乐福

转载请注明:“ 转载地址:http://www.tailong2.com/huangmadezhongwei/huangmajitizhao/201912/3761.html ”。

上一篇:NBA季后赛经典五大翻盘:麦迪两次被翻,大爷一人连扳四场
下一篇:足球世界杯入围:好吧 不能白吃你的干饭

您可能喜欢

回到顶部